Сколько времени нужно чтобы забеременеть

Родовое проклятие – это проклятие, которому подверг ся кто-то из ваших предков. Действует оно, если не снять его раньше, до седьмого колена. При проклятии рода в вашем роду в обязательном порядке будут больные, страдающие разными психическими болезнями, неврозами; неадекватное поведение родственников, неудавшиеся индивидуальные жизни, написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, разврат, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный темперамент у большинства родственников. Все это, в случае если, само собой разумеется, это не единичный случай, в настоящем времени – показатель того, что в вашем роду не все в порядке. В случае если же в вашем роду имеется невинно осужденные либо репрессированные, то это показывает, что проклятие рода имеет активную форму.

То же самое возможно сказать о хроническом наследственном пьянстве: в случае если нереально простыми методами избавиться от данной вредной привычки, то значительно чаще за этим изначально стоит родовое проклятие.

Родовые проклятья нельзя подцепить как насморк либо грипп. Просто когдато в вашем роду случилось негативное событие, которое через пара поколений, вырастая как снежный ком, уничтожило вашу жизнь.

Это ведет к тому, что сейчас над каждым членом данной семьи (включая и детей, и внуков) повисает проклятие. Умирает ктото в роду, его часть проклятия по наследству распределяется между оставшимися в живых. Исходя из этого часто по окончании смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть. Далеко не всегда это следствие испытываемого горя. Быть может, часть этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового проклятия, прежде лежавшего грузом на душе погибшего.

Довольно часто как раз родовое проклятие есть той обстоятельством, которая не разрешает вам сделать успешную карьеру и/либо вести бизнес; не разрешает выйти замуж (жениться); не разрешает зачать либо иметь ребенка; заставляет очень сильно выпивать; приводит к труднообъяснимым со здоровьем; неизменно отворачивает благоприятные события жизни.

Сколько времени нужно чтобы забеременеть

И в случае если проклятие рода имеется на вашем роду, то в вашей жизни смогут происходить самые необъяснимые вещи.

Так как родовое проклятие направлено на уничтожение, оно передается в течении многих поколений, пока не достигнет своей основной цели – тотального уничтожения всех членов вашего рода!

Снятие родового проклятия высвобождает вас для приятия всего лучшего, что лишь может случиться в вашей жизни, содействует налаживанию всех жизненных сфер. Сняв родовое проклятие (если оно имеется), вы получаете возможность взять от жизни все, что вам предначертано судьбой и что вы способны от нее взять.

Снятие родового проклятия

В случае если на вас родовое проклятие либо в случае если вас прокляли родители, вам нужно собороваться. Соборование – церковный обряд, который в большинстве случаев в церкви проводится на протяжении Великого поста, но возможно проведен и по требе. Он направлен на очищение человека от всех грехов, а также и от неизвестных ему (в которых он не имеет возможности исповедоваться, просто вследствие того что не знает), и на очищение от грехов рода.

Мария Семеновна всех проклятых отправляет на соборование, и вдобавок она говорит, что в случае если проклятие не весьма сильное, то любой человек может снять его самостоятельно.

Сколько времени нужно чтобы забеременеть

Обряд выполняется в ночь со вторника на среду в 12 часов ночи. Время луны – не ранее 17го лунного дня до 29–30 лунного дня. В понедельник (перед обрядом) читаете акафист ангелухранителю. К ночи обряда подготавливаете три свечи и церковную воду.

Итак, перед вами зеркало со свечами. За собой вы помещаете еще одно зеркало. Вы стоите между двумя зеркалами в майке и плавках либо в комбинации. Вещи эти (без следов грязи и крови) должны быть ношеные как минимум несколько дней (не считая плавок, очевидно). Зажигаете свечи и читаете (по памяти!), глядя себе в глаза, не отрываясь и нужно не моргая (не смотря на то, что последнее условие всем нереально будет выполнить – ничего ужасного, меньше моргать, в случае если для вас совсем не под силу это условие):

В очи ясные гляжусь, никого не опасаюсь. Ни демона, ни ворога, ни человека злого. Со мной Господь, со мной Дух Святой, со мной Матушка Божия Матерь. То не зеркало предо мной, то щит Божий предо мной. То не зеркало за спиной, то щит Божий за мной. Щитом оборонюся, щитом защищуся, никого не боюся. Всевышний Господь со мной, ангел за спиной, Божия матерь наперед. Аминь.

Умываетесь тут же перед зеркалом приготовленной заблаговременно святой водой (тазик небольшой приготовить также нужно будет заблаговременно), утираетесь майкой либо комбинацией, не снимая с себя данной вещи.

Смотрите в зеркало еще столько, сколько будет желание. Свечи должны догореть. Пока они будут догорать, стоять около них не нужно.

В первое воскресенье по окончании обряда нужно сходить в церковь и поставить 12 свечей: 3 – Богородице, 3 – Иисусу Христу, 3 – Святому Духу, 3 – Пантелеимону Целителю. Поблагодарите их за снятое проклятие.

В случае если в роду умирают мальчики

Мария Семеновна растолковала, как снимают это заклятие. На Пасху имеется таковой обычай: каждому желающему в церкви позволяют позвонить в колокола. Три родственника должны подняться на колокольню, взяться за веревку всем совместно и двенадцать раз ударить в колокол. Затем любой должен дать звонарю по три крашеных яйца и какуюнибудь денежку прося молиться о них. В то время, когда спускаются с колокольни, необходимо остановиться на ступенях и прочесть таковой заговор:

Звон с небес, Христос воскрес! Смерть взял верх, преисподняя уничтожил. Так и наш род христианский, крещеный прощеный, воскреснет, смерть победит, проклятье уничтожит. Как Церковь Христова крепка, так и род наш мужской будет крепок. Аминь. Аминь. Аминь.

Проклятие чрева беременной

Это проклятие в большинстве случаев насылают соперницы либо свекровь, если она не признает невестку, но может сделать и любой человек в бешенстве. В следствии дама теряет ребенка и делается бесплодной. Это проклятие направлено на уничтожение рода, исходя из этого в случае если у проклятой имеется сестры, то их может ожидать та же будущее. На всякий случай беременным лучше иметь при себе оберег от злого слова. Делается он так.

Купите шелковый белый платок. В ближайшее полнолуние в полночь расстелите платок среди комнаты, разденьтесь догола и поднимитесь на данный платок. Прочтите заговор. Затем намочите данный платок в талой воде и оботрите все порожки в доме. После этого платок обязана постирать и выгладить одна из ваших родственниц. Платок положите под свою постель: он должен там лежать , пока у вас не родится ребенок. По окончании родов дайте данный платок той, которая читала заговор. Слова оберега:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду я, раба Божья (имярек), благословясь, отправлюсь, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами. Кину я этот плат чистый, раскинется он предо мною дорогою широкою, без ухабов, без кочек, без ям, без каменьев. Иду я платовой дорогой, три ангела предо мной. Первый ангел путь расчищает, другой дорогу защищает, третий душу выручает. Господь нужно мной, плат подо мной, дитя во мне, Богоматерь при мне. Богоматерь плод носила, была Всевышним хранима, и я, раба Божья, буду хранима во все время, пока ношу бремя. Аминь. Аминь. Аминь.

В случае если же вас прокляли, а оберега у вас нет, вам окажет помощь заклинание на откуп.

Вы берете веревку, завязываете на ней пять узлов, складываете ее кругом на земле. Позже кладете на нее 12 серебряных предметов, возможно не новых, переступаете через них крестом. На теле не должно быть металла. Волосы распущены. В заклинании нельзя допускать ошибки, недопустимы перестановки в словах. При чтении не запинаетесь и не останавливаетесь на полуслове. Это весьма без шуток! Если вы не уверены в себе, пускай это за вас сделает тот, кому вы доверяете, дабы не навредить.

Мертвые в земле, живые на земле. Мертвым серебро не добро, живым серебро не деньги. Серебром бросаю, от беды откупаюся. От человека лиха, от зверя дика, от меча, от пули, от кривой дороги. От серебра отрекаюся, от зла откупаюся. Изыди, зло откупленное, возвратись, добро приобретённое. Аминь. Аминь. Аминь.

Сколько времени нужно чтобы забеременеть

Клятва перед смертью

Както приехал к Марии Семеновне нестарый еще мужчина и поведал такую историю В то время, когда супруга помирала, то попросила меня дать клятву, что по окончании смерти ее я жениться не буду ни на ком. Сказала: Гуляй с кем желаешь, и какое количество желаешь, а жену другую себе не бери. Ну, я и поклялся, дабы умирающую не расстраивать. Погибла она, я погоревалпогоревал, да и опять женился. Мужикто я еще юный, крепкий, гулять не приучен, привык в семье жить. И вот снится мне сон: стоит у мой постели супруга и говорит: Клятву ты свою не сдержал, но жить с другой женой ты не будешь. Я у тебя ее заберу. Месяца не прошло – жену машина насмерть сбила. Через год я снова женился, и снова тот же сон заметил. Затем оберегалоберегал жену, как мог. А она все равно погибла: остановилось сердце. Четвертый раз жениться желаю, да опасаюсь, как бы опять хоронить не пришлось.

Сколько времени нужно чтобы забеременеть

Мария Семеновна дала совет ему съездить в монастырь на покаяние и прожить там год насельником, а позже уже опять про женитьбу думать. Тем же, кто подобным образом поклялся, а после этого клятву нарушил, она рекомендует следующее. Необходимо заказать поминальную на год по тому человеку, которому вы клялись. В течение этого года любой великий праздник необходимо ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. Ежедневно выпивайте святую воду по глотку с таковой молитвой:

Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в упрочнение душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.

Также, необходимо взять воды из колодца (около 1 литра) и наговорить на нее и кроме этого после этого понемножку всю выпить:

Вода Божия, вода Святая. Была супруга Самарянка, шла к колодцу по утру рано, встретила Спасителя. Спаситель говорит: Дай мне, супруга, Самарянка, воды напиться! Отвечает супруга Самарянка: Господи, у Тебя вода живая, разреши мне испить ее, дай мне ей умыться, мне, и рабу Твоему (имярек), дабы жить ему вовек, не тужить и не тосковать. Мертвому эдем и покой, а живому радость Божья. Аминь. Аминь. Аминь.

В большинстве случаев, родительское проклятие происходит невольным образом. Стоит со злобой сказать ребенку: Чтоб тебя линии взяли! – и ребенка начинают мучить бесы. Не редкость, что и пропадают дети без вести по окончании таких слов. Тут оказывает помощь лишь молитва церковная. Тому, кто проклятье сказал, необходимо в церкви покаяться, а за ребенка заказать сорокоуст и раздать милостыню. Время от времени проклятие прилепляется к ребенку и без упоминания нечистого. В случае если дитю все время твердить, что он – наказание родительское, спиногрыз, тупица и тому подобное, то проклятие само по себе к нему пристанет. Он вправду станет наказанием для семьи. Исходя из этого родители должны держать рот на замке и ни при каких обстоятельствах не срывать раздражение на детях. Это не означает, что детей нельзя ругать и наказывать. Ругать их необходимо, но без злобы.

От худого родительского слова

Родственники довольно часто проклинают друг друга – при разделе имущества, при какихто других спорах. Вот пришла сравнительно не так давно к Марии Семеновне женщина и поведала про домашнюю беду: В то время, когда брат женился, мама моя все согласиться не имела возможности с его выбором. И без того, и без того невесту кляла, все отговаривала его. В то время, когда же он женился, она прямо на свадьбе сказала ему в лицо: Не дай Всевышний тебе, сынок, детей от данной …. Тут она неприличным словом невестку назвала. И точно: живут они уже пять лет, а детишек нет у них. К докторам ходили, обследовались, те говорят – все в полном порядке, быть того не имеет возможности, дабы забеременеть она не имела возможности. Смеются: дескать, не хорошо стараетесь. А брату с женой не до хохота. Бабушка моя сказала – это мать их прокляла, и потому детей нет.

Мария Семеновна научила, как поступать в этом случае. Читают оберег при заре:

Шла девка простоволоска, навстречу ей святой старец Симеон. Куда идешь, девка простоволоска? – Иду я на сухие болота, набрать гнилого мха.– Для чего тебе гнилой мох? – Веревки вить.– Для чего тебе веревки? – Диких уток ловить.– Для чего тебе утки? – Молоко доить. Как не свить из гнилого мха канатов, как не поймать этими канатами диких уток, как не надоить с уток молока, так не сломать, не проклясть раба Божьего (имярек), крещеного, роженого, на свет произведенного по Божьей воле, по Господней милости. Господь творит, Господь рожает, Господь защищает. Отойди, клятое слово, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Свою историю поведала мне одна дама, которая пришла за помощью к Марии Семеновне. Дочь моя замуж вышла за чужестранца и заграницу уехала. Не виделись мы лет пять, лишь письма писали, к тому же посылки она мне присылала для меня и младшенькой моей. А в посылках были вещички актуальные – не новые уже, видно, но все добротные, в хорошем состоянии. Ято думала: раз отправляет секондхенд, значит, на новые вещи нет денег, ну, и на том благодарю. Все желала съездить, проведать ее – както она там живет, на чужбине? И вот съездила… Да как взглянуть на жизнь их – и ахнула. Живет, ровно сыр в масле катается. Дом большой, две автомобили, супруг на хорошей работе. И стало мне обидно: сама богатая, а сестре обноски отправляла. Я ей и скажи: что ж ты, дочь, на новые вещи денег жалела? А она отмахнулась – вещито хорошие были, не выбрасывать же. Я еще больше в обиду. Это значит: на тебе, Боже, что нам негоже? И стала я у них деньги подворовывать да младшей дочери обновы брать. Вот муженекто, чужестранец, и увидел, что деньги пропадают… По всей видимости, сказал чтото старшей моей. Она ходит, мнется, а мне ничего не говорит. Наконец, решилась. Издали начала, задала вопрос – не заходил ли кто в дом в их отстутствие? Нет, говорю, не заходил, а что такое?– Да вот, говорит, деньги кудато делись. А я и ляпни: это я ваши деньги взяла. Имею право: мать я. Сама живешь как миллионерша – и дом у тебя, и автомобили две, а сестре обноски отправляешь! Я на эти средства вещи для нее беру. Дочка моя расстроилась и говорит: и дом, и автомобили – все это в долг приобретено, мы в долг живем… А вдруг тебе деньги необходимы были, так попросила бы, для чего красть? Я бы и без того дала. Что сейчас мужу скажу? А я на нее еще больше рассердилась и говорю: в долг живешь, так вовек тебе этих долгов не выплатить, раз перед своим фрицем так пресмыкаешься! Подавись ты своими деньгами!– и кинула ей деньги, что у меня остались от приобретений.

Уехала я. Через месяц звонит старшая и говорит: Мама, запиши мой новый номер. Мы переехали. Выясняется, дом у них отобрали, по причине того, что супруг работу утратил и сейчас кредит выплачивать им нечем. И пошло у них нарушение и разоренье… Звонит редко: дорого начало звонить. Живут на пособие по безработице, квартиру гдето в трущобах снимают. Вот не звонила она долго, я и пришла к Марии Семеновне определить – не произошло ли чего. А она и отвечает: Произошло, и в далеком прошлом. Если бы не вы, сказала, все было бы у дочери хорошо, и ребеночек бы уж появился. Вы ей это сделали.

–Да разве мать может дочери навредить?

–Весьма кроме того может. Вспомните, что было, в то время, когда вы у дочери за рубежом гостили.

Ну, я и отыскала в памяти… Сейчас вот хожу – совесть меня мучает и за деньги ворованные, и за проклятие.

Мария Семеновна поведала, как возможно исправить такое.

Приобрести необходимо три церковных свечи, нарезать кусочками и кинуть в кипящую воду. В то время, когда воск растает, киньте в том направлении три монеты, произнося таковой заговор:

Не в воск деньги бросаю, на свечу деньги даю, в церкву жертвую. Свеча кипит, церковь стоит, в Господа богатеет. Пока деньги во свече, богатство будет идти ко мне. Восковая денежка, в кармане поселись, своих сестриц на жительство кличь. У тебя сестриц большое количество, и у меня денег будет большое количество. Аминь моему слову, трижды аминь и еще раз аминь.

По окончании того снять все это с огня. В то время, когда остынет, монеты необходимо достать и дать тому, кого прокляли. Позже необходимо пойти в церковь и исповедоваться. Как сделаете, так проклятье провалится сквозь землю, а богатство возвратится.

Сколько времени нужно чтобы забеременеть

От проклятия в семье

В случае если в семье нет спокойствия и согласия, родные как враги, то необходимо приобрести 12 свечей и зажечь по окончании 12 ночи. В обязательном порядке проследить, дабы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье:

Да воскреснет Всевышний и расточатся врази Его! Да провалятся сквозь землю из дома моего вражьи силы сатанинские, худые слова, зависть да злоба! Идите, бегите, в преисподняя уходите! Ставлю крест на сорок мест, на матицу, на полок, на углы, на потолок, на окна, на стеночки, на очелья, на крышу, на пороги, на двери, на косяки, на подоконнички. Сам Господь Христос, Божия Матерь, Иоанн Предтеча, апостолы святые, все святители, все мученики и мученицы, все девственницы и преподобные, все блаженные и юродивые, все ангелы и архангелы со предводительством Святого Михаила, все Господни угодники и праведники! Молите, обороните, перед Всевышним стойте, меня поминайте, дом мой обороняйте. Нет тебе, сатана, в сем дому жительства, нет тебе места, нет тебе власти ни над домом сим, ни нужно мной, ни над моими чадами, ни над моими предками, ни над моим скотом, ни над моим двором. Тут сила Господня, Богородичный престол. Аминь. Аминь. Аминь.

С данной статьей читают: