Противозачаточные жанин отзывы

Светлана 19.07.2011 at 06:42 Ссылка

Противозачаточные жанин отзывы

Мне прописали Жанин по окончании анализа на гормоны, причем прописал дерматолог из-за неприятностей с кожей на лице. Пилюли хорошие, помимо этого, что на подбородке болезненные угри прошли, еще и боли перед месячными пропали. Вот тольео стоят дорого, хотелось бы само собой разумеется их неизменно принимать, но вероятнее нужно будет ограничиться периодом лечения.

Наталья 26.07.2011 at 01:00 Ссылка

Противозачаточные жанин отзывы

Я также не понимаю политику ценообразования, одни контрацептивы стоят ну оченб дорого, а другие существенно дешевле, а отличия я как-то не увидела.

Anastsiya 19.08.2011 at 02:03 Ссылка

Противозачаточные жанин отзывы

у меня сестра старшая жанин уже пара лет принимает, исходя из этого я, глядя на нее, также эти пилюли приобрела. желаю заявить, что возможно месяца два первых было заметно, что организм как-то перестраивается, а позже по большому счету без неприятностей их выпивала.

екатерина 20.08.2011 at 18:30 Ссылка

что бы не говорили, а от любых, кроме того самых хороших противозачаточных пилюль вес возрастает, кроме того производители сами пишут, что за счет задержки жидкости в организме. В ярине имеется какая-то добавка, ликвидирующая отеки, а вот в жанин имеется что-то подобное?

Оксана 23.08.2011 at 07:46 Ссылка

Отыскала инфу, где описывается, как потребители в Европе с корпорацией Байер судятся (жанин кстати байеровский препарат), и все из-за громадного количества побочных явлений от их гормональных пилюль. А унас же все идеально завернул каждые пилюли в прекрасную упаковку и реализовывай нормально.

эмма 25.08.2011 at 16:12 Ссылка

Противозачаточные жанин отзывы

Желаю сказать несколько слов в защиту Жанин мне эти пилюли помогли с начинающимся облысением совладать. Кроме того не с выпадением волос, в частности облысением, поскольку волосы клочками вываливались и уже череп просвечивал . А с Жанин уже через месяц волосы прекратили так очень сильно лезть, а через два уже полностью прекратили выпадать, начали новые расти .

Наталия 27.08.2011 at 05:37 Ссылка

Противозачаточные жанин отзывы

Ничего аналогичного, я Жанин уже 7 месяцев принимаю, и вес ни на полкило не увеличился, уже пара лет в одной поре, ни болоьше, ни меньше. Это все личные особенности организма, кто-то поправляется от гормональных пилюль, кто-то худеет, а кто-то поправляется и без контрацептивов . В этом случае кого обвинять за задержку жидкости в организме?

ЕВА 27.12.2011 at 03:21 Ссылка

В Жанин гормоны синтетические любое вмешательство лишь под строгим наблюдением доктора гинеколога. Предпочитаю растительные гормоны. 3года выпиваю Экстравел через каждые 2 месяца паузу на 1-2 месяца. Но нужно сказать также не весьма дешево.

Настя 04.04.2012 at 22:06 Ссылка

Выпивала Жанин до беременности по назначению гениколога 2 года,нарадоваться ему не имела возможности :и кожа чистая,и грудь увеличилась,и боли на протяжении месячных прошли,и вес не набиралаПосле родов решила не изменять препарату и начала приём(действительно, без консультации доктора).На третий сутки пришлось прекратить приём-головные боли и тошнота не давали спокойствия.Сейчас не знаю,какие конкретно пилюли выбрать.Доктор сказала пробовать самостоятельно и выпивать то,что в итоге подойдёт.

broshkina1605 05.11.2014 at 13:04 Ссылка

Выпивала Жанин лет 5 мне он весьма нравился тем,что у меня не появлялась задышка,вес стоял на месте,никаких не приятных признаков не было. Выпивала до тех пор пока не решили завести ребенка. По окончании ГВ планирую к им возвратятся.