Средство для укрепления сосудов

Средства для упрочнения сосудов (против спазмов)

Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и повышение в рационе пищи с громадным содержанием углеводов и жиров ведет к болезням сосудов. Из этого сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, каковые смогут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас действенные рецепты, каковые окажут помощь вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития ужасных осложнений.

Средства для улучшения работы сосудов:

Средство для укрепления сосудов

1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для упрочнения стенок сосудов):

Нужно 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 мин., по окончании чего снять с огня и разрешить отвару настояться в течение нескольких часов, по окончании чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в сутки.

Средство для укрепления сосудов

2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, усиливает работу мозга, сокращает проявления гипертонии):

Нужно одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, разрешить настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в сутки.

Средство для укрепления сосудов

3-й рецепт исцеления: изюм (усиливает сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина):

Нужно две чайные ложки изюма залить стаканом мало остывшей (но наряду с этим горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а воду выпить.

Средство для укрепления сосудов

4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов:

Нужно смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, по окончании чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (дабы ягоды мало прятались под ней), оставить на ночь. По окончании того, как ягоды постоят в воде, их направляться пропустить через мясорубку либо измельчить посредством блендера. Принимать целебный состав следует по одну столовой ложки три раза в сутки, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.