Салат с кускусом и овощами

Из рыбных консервов готовили котлеты и в бывшем СССР, готовят их и по сей день, да и по большому счету, как выяснилось, блюдо это интернациональное и балуются котлетками во многих государствах. Сравнительно не так давно на глаза попался рецепт на английском языке, в котором была парочка нюансов, разрешающих сделать эти котлеты занимательнее. Нужно в фарш добавить

Салат с кускусом и овощами

Десерты 14 сентября 2016

Я ни при каких обстоятельствах не обожала безе, а вот зефир совсем иное дело. Безе через чур сладкое, яблочный зефир же, не смотря, на много сахара владеет легкой кислинкой. По окончании сушки на нем образуется узкая хрустящая корочка, а под ней м-м-м ласковейшее белое чудо!

Осень самое время печь пироги. И особенно пироги со сливами. В нашей семье нам нравится данный вариант сливового пирога. Он, возможно сказать, открытый, по причине того, что верхний слой это крошка штрейзеля, которая, запекаясь, смешивается со сливовым соком. А пирог получается восхитительно ароматный с хрустящей корочкой!

Аджика из слив хорошая вкусовая приправа соус к любому мясу и птице. Первый раз я готовила ее в прошедшем сезоне и нам ее выяснилось мало. В текущем году приготовила уже значительно больше, сфотографировала и вот делюсь с вами.

Салат с кускусом и овощами

Салаты 3 сентября 2016

Дабы организовать барбекю, запомнившееся всем гостям, оптимальнее заблаговременно приготовить салат к шашлыку, рецепты с фото которого возможно отыскать различные. Я предлагаю вам сделать салат с капустой, дополненный сливочной заправкой.

Салат с кускусом и овощами

Грушевый сок – хороший метод борьбы с громадным урожаем груш. Готовим его на зиму. И полезно, и вкусно, и возможно переработать много плодов.

Хорошим методом того, как готовить тушеную картошку, есть добавление ароматных трав, придающих ей приятный пряный привкус, и простого сливочного масла. О том, как именно это необходимо делать, я и поведаю сейчас.

Салат с кускусом и овощами

Дабы приготовить сливовый сок на зиму необходимо две вещи: сливы, соковарка либо соковыжималка. Про сок с мякотью, готовящийся с применением соковыжималки я уже говорила. Сейчас пришел черед прозрачного, вкуснейшего и прекраснейшего сока из соковарки.

Ароматный шашлык, пожаренный на углях, есть для многих одним из самых любимых блюд для отдыха на природе. Сейчас я поведаю вам, как замариновать крылышки куриные для шашлыка, дабы они оказались мягкими внутри, а сверху покрылись аппетитной корочкой.

Рецепты по категориям