Меню для вегетарианцев

Творог подразделяют на пара категорий, для каждой из которых существуют определенные характеристики. Назвать конкретный продукт самым вкусным затруднительно из-за различных вкусовых предпочтений клиентов. Одни больше обожают рассыпчатый и кисловатый творог, другие продукт с небольшими крупинками, соединенными в однородную густ. Читать дальше

Меню для вегетарианцев

Что в действительности содержится в пище? В 2005 году изучение продемонстрировало: в среднем, 200 промышленных веществ были отысканы у младенцев в момент рождения. Педиатр, врач Джеймс Сирс, подчернул, что ежегодно 15 миллионов килограмм пищевых красителей наносят на продукты, и эти химические вещества связаны с аллергией, воспалительными болезнями, и поведенческими проблемами, такими как синдром недостатка внимания и гиперактивности, аутизм. И это, поверьте, лишь начало.

Люди уже давно считают, что генетически модифицированные. Читать дальше

Меню для вегетарианцев

Летом неохота вариться в душной кухне, готовя завтраки-обеды-ужины Куда несложнее сварганить салатик, но, увы, не все домашние способны оценить такое сверхлёгкое меню! Мы предлагаем вашему вниманию рецепты блюд для лета, на приготовление которых уходит очень мало времени и сил, а продукты остаются максимально нужными. Мало вредностей вроде обжаривания возможно себе позволить, поскольку ваше летнее меню изобилует свежими овощами и фруктами. Попытайтесь приготовить пара занимательных салатов из различных кухонь мира.Читать дальше. Читать дальше

Археологи нашли в болоте ирландского графства Мит кусок 10-килограммового сливочного масла, и эксперты считают, что оно все еще возможно съедобным, не смотря на то, что пробовать его не рекомендуют. По оценкам, возраст масла образовывает 2000 лет, а сам продукт имеет текстуру и запах острого сыра.

Меню для вегетарианцев

По словам специалистов, люди Железного века хранили сливочное масло в холодных торфяниках с низким содержанием кислорода. Исследователи уверены в том, что отысканное масло предназначалось в качестве жертвы всевышним. В средневековые времена сливочное масло кроме этого употреблялось для оплаты налогов и арендной платы и считалось предметом роскоши. Стоит подчернуть, что найденное масло не содержит соли, которая была распространенным методом сохранения продукта перед охлаждением.

Сочетание низкой температуры воды и некоторых бактерий может сделать пищевые продукты неприятными для микробов, каковые, в большинстве случаев, приводят к порче продуктов. Так, исследователи установили, что мясо может храниться в болотах. Читать дальше

Меню для вегетарианцев

Спустя четверть века в России решили возродить добычу сельди иваси, вылов которой был прекращен в начале 90-х годов в связи с резким сокращением ее запасов в океане, информируют представители Росрыболовства. Ожидается, что добыча советской сельди начнется в последних числах Августа либо начале сентября. Эксперты говорят, что за последние годы популяция рыбы восстановилась, и, по расчетам, добыча сельди может достигнуть 100-150 млн кг в 2016 году, увеличившись через пара лет до 1 миллиона тысячь киллограм. В вылове сельди рыбакам будут помогать особые научные судна, каковые будут работать в районах промысла сельди. Представители Росрыболовства уверены в том, что для переработки сельди нужно будет построить новые фабрики.