Сникерс рецепт в домашних условиях

Торт Сникерс классический рецепт

Б атончик «Сникерс» любим многими, особенно детьми и детьми. Но на его состав кроме того наблюдать страшно! Попытаемся приготовить вкуснейший тортик по мотивам известной шоколадки, лишь из натуральных и нужных продуктов. Торт складывается из трех бисквитов и двух толстых слоев крема, исходя из этого получается весьма сытным. Сверху нужно украсить шоколадной глазурью, тогда вкус лакомства будет наиболее насыщенным.

Сникерс рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 180 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сода (разрыхлитель) — 0,5 ч.направляться.
  • Молоко сгущенное вареное — 1 банка
  • Арахис — 200 г
  • Крекер — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
Сникерс рецепт в домашних условиях

Пошаговый процесс изготовление

  1. Готовим продукты. Арахис лучше брать на рынке, предварительно попытавшись, дабы не был отсыревшим. Крекер нужен сливочный, не соленый. На фото он, к сожалению, забыт. Молоко берем натуральное, без заменителей молочного жира. Тогда крем будет вкусным, без посторонних привкусов.

Сникерс рецепт в домашних условиях

  • Займемся бисквитом. Белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем. Секрет успешного бисквита — как раз в долгом взбивании. На белки тратим мин. 10 как минимум. По окончании первых пяти мин. добавляем сахар узкой струйкой.
  • Добавляем желтки и продолжаем взбивать. Снова потребуется 10 мин.. Масса должна быть весьма густо, белой и пышной. Засыпаем разрыхлитель либо вливаем соду, гашенную яблочным уксусом либо лимонным соком.
  • Неспешно добавляем просеянную муку, не переставая перемешивать. Рекомендуется мешать ложкой, но и миксером хорошо получается. Долго взбивать не нужно, достаточно секунд 30. Тесто получается пышное и воздушное.
  • Выкладываем в форму, смазанную маслом. Возможно применять мультиварку, как на фото. При температуре 200 градусов в духовке выпекаем около часа. В мультиварке выставляем программу в соответствии с инструкции. По окончании окончания выпекания не открываем духовку (мультиварку) в течение 15 мин..
  • Готовый бисквит вынимаем из формы и выкладываем на решетку до полного остывания. Нужно покинуть его на всю ночь, тогда при нарезании он не будет крошиться.
  • Приступаем к крему. Арахис обжариваем на сухой сковороде на маленьком огне. Он должен купить аппетитный запах и вид, но ни за что не обуглиться. При жарке неизменно помешиваем орехи.
  • Готовый арахис остужаем и очищаем от шелухи методом перетирания руками. До идеала доводить не требуется, в случае если мало останется, ничего ужасного не произойдёт.
  • Крекер разламываем руками либо кладем в пакет и прокатываем скалкой. Должны остаться большие кусочки.
  • Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. В готовую массу всыпаем орехи и крекер, перемешиваем. Делать все необходимо быстро, дабы крем не потек. В случае если на кухне через чур жарко, то по окончании изготовление ставим миску в холодильник на некоторое время.
  • Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 коржа посредством долгого узкого ножа либо шелковой нити. На первый корж выкладываем половину крема.
  • Накрываем вторым бисквитом, выкладываем оставшийся крем. Сверху прикрываем третьим коржом.
  • Готовим глазурь по любому рецепту либо шоколадную плитку и заливаем нашу конструкцию. Возможно постараться обмазать бока, но весьма интересно смотрятся и «потеки» шоколада.
  • Готовый торт украшаем по желанию либо оставляем как имеется. Возможно посыпать орехами, сахарной пудрой либо цветными украшениями. Оставляем в холодильнике на пара часов и подаем к чаю.