Как приготовить варено мороженые креветки

Как варить креветки.

Как варить креветки варено замороженные, пошаговый фото рецепт.

Креветки вареные. Готовим рассол для креветок. какое количество варить креветки?

Как приготовить варено мороженые креветки

Поведаю как верно варить креветки. Мы будем варить простые креветки размером 70-90. Данные о креветках возможно взглянуть в статье Креветки, какие конкретно имеется?

Остановлюсь на одном моменте, на выборе креветок. Правило одно: чем свежее креветки, тем они вкуснее. Идеально: в случае если креветки заморожены не более месяца назад. Настоятельно советую не брать креветки срог изготовления которых перевалил за четыре месяца. В пакете не должно быть большое количество снега и льда, наличие громадного количества снега показывает, что креветки не верно хранили.
Самые вкусные креветки с моей точки зрения — креветки сухой заморозки, при таком методе изготовление полуфабриката — вы получаете креветку без глазури и платите за чистый продукт.
Что необходимо.

  1. Креветки варено мороженые .
  2. Соль, большое количество, на 3-5 литров рассола, кладем 2-3 столовые ложки соли с горой.
  3. Лавровый лист 3 шт.
  4. Перец горошком тёмный 15-20 шт.
  5. Семена укропа (если не набрали в огороде, купите в любой аптеке).
  6. Лимон 1 шт.

В принципе, все такие креветки. готовы к потреблению по окончании разморозки, исходя из этого задача стоит не сварить креветки, а разморозить, насытить вкусом соли и рассола для креветок. В случае если креветки поварить, то они станут вялыми и не вкусными.

Как приготовить варено мороженые креветки

Готовим рассол для креветок. в закипающую воду выжимаем лимон, кладем соль, перец, укроп, лавровый лист. Рассол должен закипеть. По окончании возможно убавить пламя и дать рассолу мало времени настояться.

Добываем варено мороженные креветки. Включаем пламя на полную. В кипящий рассол опускаем горстями креветки.

Бросаем креветки в кипящий рассол. ожидаем около 3-5-ти мин. пока креветки не начнут всплывать. Не требуется варить много креветок в малом количестве рассола, в противном случае в случае если высыпать большое количество креветок в рассол, то температура рассола приблизится к комнатной и креветки будут вариться долго.

Не ждём, пока рассол с креветками опять закипит, добываем креветки тогда, в то время, когда большинство креветок всплывет. Не передерживайте креветки в рассоле. в случае если креветку передержать, то мясо креветки станет вялым.

Возможно сверху на креветки выжать лимончик. Креветки вкусно сварены — попытайтесь.

Варите креветки маленькими партиями (в случае если планируете съесть большое количество креветок) по 1 кг. Вторая партия креветок в том же рассоле будет еще вкусней. И креветки будут тёплыми и сварены будут лучше.

Вот так креветки верно сварили.