Как приготовить пасту с грибами и курицей

Паста с курицей есть одним из самых несложных и вкусных блюд итальянской кухни, каковые возможно быстро приготовить дома. Рецепты пасты с курицей, представленные ниже, разрешат вам поразить всех своих гостей необыкновенным и невероятно вкусным блюдом.

Паста сливочная с грибами и курицей

  • филе куриное – 300 г;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • сливки (25-30%)– 250 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • паста – 500 г.

Как приготовить пасту с грибами и курицей

В первую очередь нужно заняться приготовлением курицы, для этого необходимо нарезать филе маленькими кусочками и обжарить их на сковороде до полуготовности. Лук направляться мелко нарезать и добавить к филе, потом добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить блюдо, и покинуть его тушиться на 10 мин..

В то время, когда лишняя влага выпарится, добавляем сливки, доводим массу до кипения и выключаем пламя.

Подаем пасту с грибами и курицей, украсив зеленью.

Паста с копченой курицей

Ответить на вопрос, как приготовить пасту с курицей, которую с наслаждением съедят не только взрослые, но и дети, достаточно просто. Достаточно повторить представленный ниже рецепт и приготовиться к тому, что желающие взять добавку выстроятся в очередь.

Как приготовить пасту с грибами и курицей

  • паста – 400 г;
  • грудинка копченая – 1 шт.;
  • сливки 10% — 300 мл;
  • тертый сыр – 80 г;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ч. ложка;
  • петрушка – 1 пучок.

В первую очередь направляться отварить макаронные изделия в легко подсоленной воде. Пока паста варится, возможно заняться приготовлением заправки.

Для начала нужно нашинковать лук и обжарить его на растительном масле до прозрачности, по окончании чего добавить к луку мелко нарезанную грудку, посолить и поперчить ингредиенты, шепетильно их перемешать.

Спустя 5 мин. нужно влить в курицу сливки, неспешно ввести муку и неизменно помешивать соус, пока он не загустеет, а случится это, приблизительно, через 5-7 мин.. В следствии получается паста с курицей и сливками, от которой нереально оторваться.

Подавать блюдо направляться с горячим соусом, тертым сыром и порубленной петрушкой. Так, приготовление пасты с курицей занимает не более 40 мин..

Паста с овощами и курицей

Рецепт изготовление пасты с курицей и овощами во многом похож на прошлые блюда, но владеет особенным вкусом и запахом за счет наличия овощей и громадного количества специй. К тому же, овощи тут идеально сочетаются между собой, превращая самый простой обед либо ужин в настоящий праздник.

Как приготовить пасту с грибами и курицей

В этом рецепте направляться сперва заняться приготовлением овощей. Для этого нужно отварить брокколи, почистить перец от семян и нарезать его большой соломкой. Отварную брокколи направляться обжарить вместе с перцем на сковороде до появления румяной корочки. Затем их необходимо смешать с нарезанной куриной грудкой и тушить еще пара мин..

Вместе с брокколи возможно сварить и пасту, лишь в отдельной посуде. Пока добрая половина ингредиентов варится, займитесь приготовлением самой ответственной составляющей блюда – соуса. В отдельной посуде направляться смешать масло, мелко порубленный чеснок, базилик и соль.

Как приготовить пасту с грибами и курицей

Отварную пасту с овощами подаем сразу же, полив горячим соусом.