Как приготовить гуляш из свинины

Гуляш из свинины с чесноком

Гуляш из свинины с подливкой – весьма вкусное и нужное кушанье. Оно пришло к нам из Венгрии и стало неимоверно популярным. Для данного блюда принято применять мякоть свинины, юный говядины, баранины либо куриное филе. Как готовить гуляш из свинины, дабы он оказался ласковым и сочным? Густая и ароматная подлива либо соус, полученный методом добавления томатной пасты, овощей и сметаны, придает этому блюду неповторимый пикантный вкус. Как сделать гуляш из свинины посоветует данный мастер-класс. Легче и несложнее приготовить гуляш из свинины с фото, каковые находятся по окончании каждого этапа описания.

Ингредиенты для изготовление блюда гуляш из свинины с подливкой и чесноком :

— 3 ст. ложки муки;

Как приготовить гуляш из свинины

— 2 зубка чеснока;

— 50 – 70 мл. растительного масла (рафинированного);

— 2 ст. ложки томатной пасты;

— соль, специи, тёмный молотый перец по вкусу.

Рецепт изготовление гуляша из свинины :

Приготовление гуляша из свинины не требует особенных навыков либо особых знаний. Сперва мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, после этого порезать на маленькие ломтики. Лук очистить, мелко нашинковать. По окончании мясо поперчить, посолить и разрешить постоять в прохладном месте около получаса.

После этого обжарить кусочки на хорошо разогретой сковороде. По окончании добавить мелко нарезанный лук, помешать и легко обжарить.

Посыпать гуляш из свинины мукой, перемешать так, дабы она со всех сторон покрыла лук и мясо. Обжарить до румяной корочки. Залить мясо 3 чашками воды либо мясного бульона. Добавить лавровый лист.

Добавить томатную пасту либо томатный соус. Все ингредиенты перемешать.

После этого положить сметану и любимые специи. Тушить мясо для гуляша около часа на медленном огне до мягкости.

В конце посыпать блюдо чесноком либо зеленым луком. Вкусный гуляш из свинины готов. Подавать, полив подливой из этого гуляша. с овощами либо картофельным пюре. Приятного аппетита!

Создатель рецепта » гуляш из свинины с вкусной подливкой » Ольга Кикляр

Гуляш из свинины с подливкой

Сытное блюдо гуляш из свинины с подливкой, которое способно преобразить любой гарнир. Данный гуляш дополняет сладость свинины остротой красного перца.

Гуляш из свинины — достаточно простое и вкусное блюдо. Рецепт гуляша из свинины частенько применяли в Советском Альянсе, но в последнее время, оно практически впало в не бытие. Давайте же отыщем в памяти классику и приготовим вкусный гуляш из свинины.

Гуляш из свинины с подливкой оптимальнее подавать со вторым блюдом, к примеру, превосходно он будет сочетаться с картофельным пюре, рисом либо же макаронами. Наш гуляш получается мало пикантным, благодаря тому, что в нем была использована томатная паста и красный перец. Данный мастер класс поведает вам как приготовить гуляш из свинины.

Ингредиенты для изготовление гуляша с подливой:

— ст. ложка томатной пасты;

Как приготовить гуляш из свинины

— добрая половина ч. ложки паприки;

— 2 лавровых листика;

— 1 ст. ложка муки;