Что можно приготовить из наваги

Возможно приготовить навага в молочном соусе с мадерой. Для изготовление нам потребуются: навага — 150г, петрушка — 5г, лук репчатый — 5г, белые грибы либо шампиньоны — 30г, крабы — 10г, вино (мадера) — 10г, гарнир — 150г, соус — 75г, перец — по вкусу.

Что можно приготовить из наваги

Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся по окончании припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.

Возможно приготовить навага с шоколадом. Для изготовление нам потребуются: треска либо навага — 500г, белое вино — 1/2 стакана, шоколад (тертый) — 1 ч.л. шампиньоны — 1 горсть. мука — 1 ст.л. гвоздика (молотая) — 1 щепотка, корица — 1 щепотка, соль, перец — по вкусу.

Что можно приготовить из наваги

Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества сливочного масла. Добавить муку и пережарить вместе с луком. После этого с опаской влить 1/4 л воды и соус хорошо перемешать, дабы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром и поставить на край плиты либо на весьма мелкое пламя. Разделанную на порционные куски рыбу положить в миску, залить соусом и тушить на совсем не сильный огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить в оставшейся части масла и за 10 мин перед подачей на стол выложить в миску с рыбой. Подать рыбу с рисом. Вычислено на 2 порции.

Возможно приготовить маринованная навага либо осетрина. Для изготовление нам потребуются: навага, мука, подсолнечное либо горчичное масло, маринад.

Что можно приготовить из наваги

Для мариновки навагу необходимо очистить, запанировать в муке и обжарить, оптимальнее — на подсолнечном либо горчичном масле, осетрину же нарезать узкими ломтиками, запанировать и кроме этого обжарить, переворачивая. Навага маринуется цельной, а осетрину возможно нарезать квадратными либо продолговатыми маленькими кусками.

Настоящий поварской маринад приготовляется в таких пропорциях: 1 бутылка уксуса крепкого, 2 бутылки воды, два стакана белого либо красного вина, 3 лавровых страницы, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка перца, мало тмина и мускатного цвета, моркови, сельдерея и петрушки, три луковицы шарлот, пара штук гвоздики, сахара по вкусу.

Что можно приготовить из наваги

Обычный, простой маринад делается так: спассеровать тонко нашинкованных кореньев: моркови, петрушки, луковицу, вскипятить уксус желаемой крепости, но не не сильный, с лавровым страницей, перцем и сахаром, положить в кипяченный уксус спассерованные коренья, прокипятить с ними еще пара раз. Каждый маринад нужно раньше остудить и уже холодным заливать рыбу. Рыбу нужно раза 2 в сутки перевернуть, дабы маринад действовал равномерно на поверхность.